[contact-form-7 404 "Not Found"]

Представляем камины №1 HARK (Германия)

На Кали­нин­град­ском ото­пи­тель­ном рын­ке про­дук­цию круп­ней­шей в мире тор­го­вой мар­ки HARK экс­клю­зив­но пред­став­ля­ет груп­па ком­па­ний «Теп­ло­кон­салт». Бога­тый ассор­ти­мент моде­лей раз­лич­ных функ­ци­о­наль­ных и экс­плу­а­та­ци­он­ных харак­те­ри­стик, широ­кий диа­па­зон цен и сти­ле­вых испол­не­ний сде­ла­ет выбор ото­пи­тель­но­го изде­лия ком­форт­ным и инте­рес­ным.

Ком­па­ния HARK извест­на на евро­пей­ском и миро­вом ото­пи­тель­ном рын­ке, в первую оче­редь, пре­вос­ход­ным немец­ким каче­ством. В тече­ние уже 40 лет ком­па­ния изго­тав­ли­ва­ет пере­до­вые печи, ками­ны, топ­ки и дру­гую ото­пи­тель­ную про­дук­цию на соб­ствен­ных заво­дах, дер­жит пози­ции евро­пей­ско­го про­из­во­ди­те­ля печей и ками­нов №1.

За почти пол века успеш­ной рабо­ты, ком­па­ния HARK откры­ла 75 сало­нов толь­ко в Гер­ма­нии, на насто­я­щий момент име­ет свы­ше 100 пред­ста­ви­тель­ств в стра­не. Осно­ва фило­со­фии Hark — это пере­до­вое каче­ство, совре­мен­ные тех­но­ло­гии, вни­ма­тель­ное отно­ше­ние к эко­ло­гии и высо­кий про­фес­си­о­на­лизм сотруд­ни­ков. На все­мир­ной «Выстав­ке изоб­ре­те­ний» в Жене­ве в 2010 году ком­па­ния полу­чи­ла Золо­тую Медаль за боль­шой вклад в сфе­ру энер­го­снаб­же­ния и эко­ло­гии.

Глав­ная инно­ва­ци­он­ная раз­ра­бот­ка ком­па­нии HARK – запа­тен­то­ван­ная систе­ма «ECOplus», создан­ная в тес­ном сотруд­ни­че­стве с науч­но-иссле­до­ва­тель­ски­ми инсти­ту­та­ми Фра­ун­го­фе­ра в Дрез­де­не и Штут­гар­те. Систе­ма ECOplus поз­во­ля­ет доби­вать­ся прак­ти­че­ски пол­но­го сго­ра­ния топ­ли­ва, дости­гать коэф­фи­ци­ен­та полез­но­го дей­ствия свы­ше 90%, а так­же сни­же­ния рас­хо­да дров на 40%. Пере­до­вая раз­ра­бот­ка уста­но­ви­ла новые, ранее недо­сти­жи­мые стан­дар­ты экс­плу­а­та­ци­он­ных и функ­ци­о­наль­ных каче­ств дро­вя­ных печей и ками­нов. В ассор­ти­мен­те ком­па­нии HARK свы­ше 1000 инте­рес­ных моде­лей ками­нов и печей само­го раз­но­об­раз­но­го дизай­нер­ско­го испол­не­ния, а так­же совре­мен­ные топ­ки с водя­ным кон­ту­ром, прак­тич­ные ками­но­фе­ны, био­ка­ми­ны, изящ­ные кафель­ные печи.